• kbA-Listen für den Kreis Minden-Lübbecke neu überarbeitet!

Lebensmittel aus kontrolliert biologischem Anbau

kbA 2016 minden luebbecke 1Minden, 26. Mai 2016

Wo kaufe ich an meinem Wohnort Lebensmittel aus kontrolliert biologischem Anbau?

Liste für den Kreis Minden-Lübbecke neu überarbeitet!

Die Stiftung für die Natur Ravensberg veröffentlicht seit vielen Jahren für die Verbraucher im ostwestfälischen Raum Info-Listen über die Vermarktung von Produkten aus kontrolliert biologischem Anbau.

Die letzte Aktualisierung ist inzwischen schon über drei Jahre alt. Seit dem hat sich einiges verändert.

Aus diesem Grund ist die Stiftung zurzeit dabei, die Zusammenstellungen der Anbieter zu überarbeiten.

Für den Kreis Minden-Lübbecke ist diese Arbeit jetzt abgeschlossen.
Die neue Liste steht ab sofort für Sie zum Download bereit:

Kreis Minden-Lübbecke (200 kB)

Sie können die Info-Listen aber auch kostenlos im Bereich "Veröffentlichungen" bei uns bestellen.

Weitere Informationen zu unserem Projekt über die Vermarktung von Produkten aus kontrolliert biologischem Anbau finden Sie auf dieser Website unter "Projekte".